1. 北京總部010-84682288
  2. 加拿大業務部1-450-659 9288
  3. 美國業務部423-209-4201
  4. 歐洲業務部44-700-596 8055
  5. 在線咨詢
010-84682288 工作日:08:00~20:00
首頁歐洲移民> 葡萄牙投資移民

葡萄牙投資移民介紹

在葡萄牙投資50萬歐元購置房產的方式,便可全家祖孫三代移民葡萄牙。申請人全家會先獲得1年臨時居留簽證,1年后需要通過續簽獲得2年的居留簽證,期滿后需要再續簽2年。5年后就可獲得葡萄牙的永久居留簽證,6年后可申請國籍。

葡萄牙投資移民介紹

葡萄牙投資移民優勢

PROJECT ADVANTAGE
一人辦理,父母子女皆可移民
無年齡、語言、資金來源要求
辦理速度快2-4個月即可獲批
第一年只需住7天
之后每兩年共居住14天即可
葡萄牙護照免簽170個國家
子女可享受歐洲優質教育
全家享歐洲高標準福利待遇

葡萄牙投資移民申請條件

APPILCATION CONDITIONS

1、主申請人年滿18周三,無犯罪記錄

2、在葡萄牙購買50萬歐元或以上房產

3、投資維持5年以上,可申請永居

葡萄牙投資移民

葡萄牙投資移民申請流程

APPLICATION PROCESS

第一步

評估合格后正式簽約操作

第二步

準備首次入境申根簽證,申請文件及移民申請文件

第三步

遞交葡萄牙使館審核文件,獲發一次性申根簽證(約15天)

第六步

三個月左右獲批黃金居留簽證通知函,到葡萄牙移民局辦理居留手續

第五步

準備移民資料并提交給葡萄牙當地移民局審核

第四步

前往葡萄牙考察購買房產簽訂購房協議、履約、交付全款完成房產注冊

第七步

一年后遞交葡萄牙居留續簽

第八步

五年后遞交永居申請

第九步

六年后申請入籍葡萄牙

整體辦理葡萄牙投資移民周期:5-6個月

請填寫您的資料,免費進行評估

海外房產投資資產配置分析,給您做出最合適的移民方案

歐洲移民熱門項目推薦

希臘購房移民
 西班牙投資移民
? 海南麻将下载 体彩排列五走势图带连线 陕西快乐十分走势图预测 158计划网广东快乐十分 重庆时时官网同步开奖结果 四川时时有没有技巧 平特一肖來電 江西时时今天号码 六开奖现场 时时彩计划群坑 东北麻将单机下载